Envoi de travaux vers des dossiers dynamiques

Vous pouvez envoyer des travaux à des dossiers dynamiques préalablement définis dans Account Administration.

Remarque:
  • Seuls les utilisateurs disposant du rôle Gestionnaire de travaux peuvent accéder au panneau Dossiers dynamiques et envoyer des travaux aux dossiers dynamiques.
  • Avant d'envoyer des travaux vers des dossiers dynamiques, assurez-vous que les dossiers dynamiques cibles existent déjà sur un ordinateur auquel vous pouvez accéder.
Pour envoyer des travaux vers un dossier dynamique :
  1. Dans le tableau Travaux ou Commandes, sélectionnez les travaux que vous souhaitez envoyer vers un dossier dynamique.
    Vous pouvez envoyer jusqu'à 100 travaux à la fois.
  2. Faites glisser les travaux sélectionnés sur , l'icône Dossiers dynamiques située à droite, puis déposez-les sur un dossier dynamique disponible.
    Envoi de travaux vers des dossiers dynamiques
Le statut de transfert du travail s'affiche.
    Remarque:
  • Vous pouvez envoyer un travail à plusieurs dossiers dynamiques.
  • Si le dossier dynamique sur lequel vous avez glissé les travaux est déconnecté ou inaccessible, les travaux ne peuvent pas être envoyés et vous devez répéter l'action en choisissant un dossier dynamique disponible.

Les raisons possibles pour lesquelles les travaux peuvent se retrouver en état d'Erreur : sont les suivantes :

• l'emplacement du dossier dynamique se trouve sur un ordinateur qui a été désactivé
    • La connexion internet a été interrompue pendant l'envoi des travaux.

• Les travaux PDF comportant des annotations qui ont été précédemment modifiées dans l'éditeur PDF sont aplatis lorsqu'ils sont envoyés à un dossier dynamique. Les images, les tampons, les formes et les signatures font partie du contenu du document. Les dessins, les mises en évidence de forme libre, les mises en évidence de texte, les commentaires et les notes sont supprimés.