Modifica di hot folder

È possibile modificare le proprietà delle hot folder in RICOH Account Administration.
Per modificare le hot folder, è necessario un utente con il ruolo Amministratore in RICOH Account Administration.
  1. Nel riquadro di sinistra, fare clic su Hot folder.
    Viene visualizzata la scheda Hot folder:
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su una hot folder nell'elenco e selezionare Modifica:
  3. Nella finestra delle proprietà Hot folder che si apre, modificare le proprietà della hot folder.
    Assicurarsi che la nuova posizione della hot folder corrisponda a quella di una cartella esistente.
  4. Se la posizione della hot folder è già collegata a una stampante, selezionare l'opzione Hot folder stampante, quindi selezionare il front-end digitale e il modello stampante. In questo modo, i processi possono essere inviati direttamente a una stampante o a un front-end digitale.
      Importante:
    • Per utilizzare questa funzione, una hot folder deve essere precedentemente connessa a una stampante. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione sulla stampante.
    • Le hot folder non possono essere usate con tutte le stampanti. L'elenco Modello stampante dipende dal front-end digitale selezionato.
  5. Fare clic su Ok.
  6. Se si dispone di più istanze di RICOH Cloud Connector, selezionare l'istanza da utilizzare con la hot folder dalla finestra di dialogo Seleziona RICOH Cloud Connector e fare clic su Ok.