Scheda Clienti

Utilizzare la scheda Clienti per tenere insieme tutti i dettagli che servono per conoscere i clienti.

Scheda Clienti

In questa scheda è possibile aggiungere clienti e specificare a quale utente interno è assegnato un cliente. È inoltre possibile modificare o eliminare i clienti.

Se l'opzione di invio dei processi via e-mail è attivata, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su un cliente e selezionare Ricevi e-mail di invio lavori per visualizzare l'indirizzo e-mail personalizzato di invio dei processi da parte degli utenti associati a quel cliente.