Primo accesso a RICOH TotalFlow Cloud

Quando viene creato l'account, si riceve un'e-mail da RICOH TotalFlow Cloud. Utilizzare il pulsante contenuto nell'e-mail per effettuare il primo accesso.

Per accedere a RICOH TotalFlow Cloud per la prima volta, procedere come segue:
  1. Aprire l'e-mail ricevuta da RICOH TotalFlow Cloud.
  2. Fare clic su Accedi al tuo account.
    La pagina di accesso si apre nel browser Web predefinito.
  3. Digitare una password nei campi Nuova password e Conferma password, quindi fare clic su crea password.
    Le password devono avere più di otto caratteri e soddisfare i criteri elencati nella pagina.
      Nota:
    • L'invito via e-mail scade dopo sette giorni. Se si fa clic sul collegamento dopo la scadenza dell'invito, si apre una pagina di errore e viene inviato automaticamente un nuovo invito via e-mail.
      Importante: Fare clic sul collegamento Invia nuovamente invito in tale pagina solo se non si visualizza una nuova e-mail da RICOH TotalFlow Cloud entro 15 minuti.
    • Se si verificano altri problemi nella creazione dell'account, contattare l'amministratore e chiedere di inviare nuovamente l'invito.