Stampanti

Gli oggetti stampante rappresentano le stampanti dell'ambiente che ricevono i processi di stampa da RICOH TotalFlow Producer.

È possibile collegarsi alle stampanti in esecuzione locale sulla rete locale aggiungendole inRICOH Account Administration , nella scheda Stampanti. Le stampanti configurate sono quindi disponibili in RICOH TotalFlow Producer, nel pannello Stampanti.

Questa funzione è disponibile solo con un abbonamento RICOH TotalFlow Producer Advanced o Trial e richiede un'installazione di RICOH Cloud Connector che include il componente RICOH Printer Connector. Il componente RICOH Printer Connector è incluso solo nella versione Windows di RICOH Cloud Connector.

Solo gli utenti con il ruolo Job Manager possono accedere al pannello Stampanti e inviare processi alle stampanti.

Nota: Gli utenti con il ruolo Job Manager possono anche aggiungere e gestire stampanti dal pannello Stampanti in RICOH TotalFlow Producer.