Duplicazione di Automazioni

È possibile riutilizzare Automazioni modificando solo alcune delle sue proprietà.
Per duplicare un'automazione:
  1. Nel riquadro di sinistra, fare clic su Automazioni.
    Si apre la pagina Automazioni e visualizza la tabella Automazioni.
  2. Fare clic con il tasto destro del mouse sulla riga dell'automazione che si desidera duplicare, quindi selezionare Duplica.
    Si apre la finestra di dialogo Copia automazione. Contiene tutte le proprietà dell'automazione originale, tranne il nome.
  3. Digitare un nome che possa aiutare a identificare l'automazione.
  4. Modificare le proprietà dell'automazione secondo le necessità.
  5. Al termine della definizione dei dettagli dell'automazione, fare clic su Ok.
L'automazione viene visualizzata nella tabella Automazioni.

Per impostazione predefinita, quando viene creata l'automazione è disattivata. Per attivare l'automazione, fare clic con il tasto destro del mouse sulla riga corrispondente nella tabella, quindi fare clic sul pulsante Abilitato in modo che diventi verde e fare clic su Ok.