Scheda Stampanti

La scheda Stampanti è disponibile con un abbonamento RICOH TotalFlow Producer Advanced o Trial e visualizza tutte le stampanti create per l'account.

Scheda Stampanti

In questa scheda è possibile visualizzare le informazioni sulle stampanti configurate, compresi l'indirizzo IP o il nome host, le impostazioni della lingua della stampante e lo stato della stampante.

È inoltre possibile aggiungere, modificare, abilitare, disabilitare o eliminare le stampanti.