Introducción a RICOH TotalFlow Cloud para administradores

Los administradores configuran los objetos y aplicaciones de TotalFlow Cloud para prepararlos para que otros los utilicen. Crean los ID de usuario del resto y están informados sobre los periodos de inactividad programados, las actualizaciones del sistema y la información sobre suscripciones.

Los administradores realizan la mayoría de sus tareas en la aplicación RICOH Account Administration, pero también pueden acceder a otras aplicaciones y utilizarlas.

Para empezar a utilizar RICOH TotalFlow Cloud como administrador:

1. Inicie sesión y cambie su contraseña.
    Una vez creado su ID de usuario, recibirá un correo electrónico que le invita a conectarse y a empezar a utilizar las aplicaciones de RICOH TotalFlow Cloud. La primera vez que inicie sesión, deberá restablecer su contraseña.
      Nota:
    • Ricoh sólo crea un usuario para su cuenta. Ese usuario es un administrador. Si usted es el primer usuario, es responsable de añadir más usuarios y darles acceso a las aplicaciones correctas. Puede crear otros administradores y delegarles responsabilidades.

Como administrador, se le redirige a la aplicación Account Administration.

2. Tome medidas por lo que respecta a la configuración de cookies.
    Las aplicaciones de TotalFlow Cloud utilizan cookies, algunas de las cuales son obligatorias. Visite Gestión de la configuración de las cookies para obtener más información sobre las cookies y las medidas que puede tomar al respecto.
  3. Familiarícese con la interfaz de la aplicación. Revise estos temas:
  4. Revise la información de su cuenta y sus suscripciones.
  5. Obtenga información sobre los componentes de su sistema para empezar a planificar los objetos que debe crear.
  6. Utilice los procedimientos incluidos en esta sección y en la sección Configuración para crear los ID de usuario y otros objetos necesarios en su cuenta.