Premiers pas avec RICOH TotalFlow Cloud pour les administrateurs

Les administrateurs configurent les objets et les applications TotalFlow Cloud pour les préparer à être utilisés par d'autres. Ils créent des identifiants pour d'autres utilisateurs et se tiennent au courant des temps d'arrêt programmés, des mises à jour du système et des informations relatives aux abonnements.

Les administrateurs effectuent la plupart de leurs tâches dans l'application RICOH Account Administration, mais ils peuvent également accéder à d'autres applications et les utiliser.

Pour commencer à utiliser RICOH TotalFlow Cloud en tant qu'administrateur :

1. Connectez-vous et changez votre mot de passe.
    Une fois votre identifiant créé, vous recevez un e-mail vous invitant à vous connecter et à commencer à utiliser les applications RICOH TotalFlow Cloud. La première fois que vous vous connectez, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
      Remarque:
    • Ricoh ne crée qu'un seul utilisateur pour votre compte. Cet utilisateur est un administrateur. Si vous êtes le premier utilisateur, vous êtes chargé d'ajouter d'autres utilisateurs et de leur donner accès aux applications appropriées. Vous pouvez créer d'autres administrateurs et leur déléguer des responsabilités.

En tant qu'administrateur, vous êtes dirigé vers l'application Account Administration.

2. Définissez les mesures applicables aux paramètres des cookies.
    Les applications TotalFlow Cloud utilisent des cookies, dont certains sont obligatoires. Consultez la section Gestion des paramètres des cookies pour en savoir plus sur les cookies et les mesures que vous pouvez prendre.
  3. Familiarisez-vous avec l'interface de l'application. Consultez les sections suivantes :
  4. Examinez les informations relatives à votre compte et à vos abonnements.
  5. Apprenez à connaître les composants de votre système afin de commencer à planifier les objets que vous devez créer.
  6. Appliquez les procédures de cette section et de la section Configuration pour créer les identifiants d'utilisateur et les autres objets nécessaires à votre compte.