RICOH Cloud Connector

RICOH Cloud Connector es una aplicación del sistema local que proporciona una conexión segura con RICOH TotalFlow Cloud. Ayuda a registrar productos y, si es necesario, gestiona la comunicación con las aplicaciones de RICOH TotalFlow Cloud.

Puede instalar RICOH Cloud Connector en los siguientes sistemas operativos:

• En Windows:
    • Microsoft Windows 10 Pro/Enterprise
    • Microsoft Windows 11 Pro
    • Microsoft Windows Server 2019 Standard
    • Microsoft Windows Server 2022 Standard
  • En Linux:
    • Red Hat Enterprise Linux 8
    • Red Hat Enterprise Linux 9
    • Fedora Linux 38
    • CentOS Stream 8
    • Ubuntu 22.04 LTS
    • openSUSE Leap 15.4

Nota:
  • Estas son las últimas versiones probadas con RICOH Cloud Connector, pero también puede utilizar versiones posteriores de estos sistemas operativos.
  • Estos sistemas operativos y sus actualizaciones son compatibles mientras el fabricante siga prestando asistencia a sus clientes en virtud de acuerdos estándar, sin incluir la asistencia ampliada.
  • No es necesario instalar RICOH Cloud Connector para utilizar RICOH Supervisor.
  • Si utiliza la Suscripción a RICOH InfoPrint Manager , RICOH Cloud Connector se instala automáticamente con el producto. Al desinstalar RICOH InfoPrint Manager, RICOH Cloud Connector se desinstala automáticamente.