Introduzione a RICOH TotalFlow Cloud per gli amministratori

Gli amministratori configurano gli oggetti e le applicazioni di TotalFlow Cloud per prepararli all'uso da parte di altri. Creano ID utente per altri e sono al corrente dei tempi di inattività programmati, degli aggiornamenti del sistema e delle informazioni sugli abbonamenti.

Gli amministratori svolgono la maggior parte delle loro attività nell'applicazione RICOH Account Administration, ma possono accedere e utilizzare anche altre applicazioni.

Per iniziare a utilizzare RICOH TotalFlow Cloud come amministratore:

1. Accedere e modificare la password.
    Una volta creato l'ID utente, si riceverà un'e-mail che invita a effettuare l'accesso e a iniziare a utilizzare le applicazioni RICOH TotalFlow Cloud. Al primo accesso è necessario reimpostare la password.
      Nota:
    • Ricoh crea un solo utente per l'account. L'utente è un amministratore. Il primo utente ha la responsabilità di aggiungere altri utenti e concedere l'accesso alle applicazioni corrette. È possibile creare altri amministratori e delegare loro delle responsabilità.

Come amministratore, si viene indirizzati all'applicazione Account Administration.

2. Intervenire sulle impostazioni dei cookie.
    Le applicazioni TotalFlow Cloud utilizzano i cookie, alcuni dei quali sono obbligatori. Consultare Gestione delle impostazioni dei cookie per saperne di più sui cookie e sulle azioni che è possibile intraprendere.
  3. Familiarizzare con l'interfaccia dell'applicazione. Rivedere questi argomenti:
  4. Rivedere le informazioni sul proprio account e gli abbonamenti.
  5. Analizzare i componenti del sistema, in modo da poter iniziare a pianificare gli oggetti da creare.
  6. Utilizzare le procedure incluse in questa sezione e nella sezione Configurazione per creare gli ID utente e gli altri oggetti necessari all'account.