Introducción a RICOH TotalFlow Cloud para usuarios

Los usuarios de las aplicaciones de RICOH TotalFlow Cloud desempeñan funciones muy diversas, desde analistas de inteligencia empresarial hasta remitentes de trabajos.

La mayoría de los usuarios tienen acceso a una aplicación de RICOH TotalFlow Cloud. También puede actualizar los detalles sobre su propio ID de usuario y su contraseña.

Para empezar a utilizar las aplicaciones de RICOH TotalFlow Cloud como usuario:

1. Inicie sesión y cambie su contraseña.
    Una vez creado su ID de usuario, recibirá un correo electrónico que le invita a conectarse y a empezar a utilizar las aplicaciones de RICOH TotalFlow Cloud. La primera vez que inicie sesión, deberá restablecer su contraseña.

Después de cambiar su contraseña, verá la aplicación que puede utilizar.

2. Tome medidas por lo que respecta a la configuración de cookies.
    Las aplicaciones de TotalFlow Cloud utilizan cookies, algunas de las cuales son obligatorias. Visite Gestión de la configuración de las cookies para obtener más información sobre las cookies y las medidas que puede tomar al respecto.
  3. Familiarícese con la interfaz de la aplicación. Revise estos temas que le atañen:
  4. Obtenga información sobre los componentes de su sistema.