Visión general

Los administradores utilizan RICOH Account Administration para gestionar los usuarios de RICOH TotalFlow Cloud y otros objetos utilizados en sus aplicaciones.

Las funciones disponibles en la aplicación varían en función de las suscripciones a la aplicación que haya adquirido su empresa. En todas las aplicaciones de TotalFlow Cloud, se utiliza Account Administration para:

• Añadir, modificar y eliminar usuarios.
  • Ver los detalles de sus suscripciones.
  • Ver y modificar los detalles de su cuenta.

Para algunas aplicaciones, se añaden funciones adicionales para que pueda:

• Descargar e instalar RICOH Cloud Connector, para ayudarle a comunicarse con las aplicaciones de Ricoh instaladas en su red.
  • Gestionar objetos como carpetas activas, clientes y automatizaciones.