Mensaje de cabecera

El mensaje de cabecera es la barra negra de la parte superior de la interfaz de usuario. Está disponible en todas las páginas de la interfaz.

Los iconos del mensaje de cabecera le permiten realizar diversas tareas:

• Cambiar a otra aplicación de RICOH TotalFlow Cloud a la que tenga acceso.

Pulse , el icono App Switcher, y elija qué aplicación desea abrir. La aplicación se abre en la misma pestaña.

• Enviar ideas para mejorar nuestras aplicaciones.

Haga clic en , el icono Enviar ideas y, a continuación, en Añadir una nueva idea para describir lo que deberíamos añadir. También puede revisar las ideas enviadas por otros clientes. Si le gusta la idea, vote a favor. Las ideas que cuentan con el apoyo de más de un cliente suelen captar nuestra atención y tienen más posibilidades de llevarse a la práctica

• Ver las notificaciones enviadas por los administradores del sistema o por las propias aplicaciones.

Haga clic en , el icono Notificaciones.

Nota:
    • Puede ver algunas notificaciones sin abrir la lista Notificaciones. Estas notificaciones aparecen en una franja encima o debajo del mensaje de cabecera o en la parte inferior de la ventana del navegador.

• Ver detalles sobre su ID de usuario o la cuenta de su empresa.

Haga clic en , el icono Cuenta. Su identificación de usuario y nombre de cuenta se encuentran en la parte superior del menú. Seleccione cualquier opción para ver los ajustes o la información asociados.

• Obtener ayuda para utilizar la aplicación.

Haga clic en , el icono Ayuda, y seleccione Ayuda.

• Consultar las Condiciones de uso de las aplicaciones de TotalFlow Cloud.

Haga clic en , el icono Ayuda, y seleccione Condiciones de uso.