Gestión de la configuración de las cookies

Las aplicaciones de RICOH TotalFlow Cloud utilizan cookies para mejorar su experiencia con nuestro software. Usted puede controlar la configuración de algunas de esas cookies.
Las aplicaciones de RICOH TotalFlow Cloud pueden utilizar este tipo de cookies:
Cookies estrictamente necesarias
Se trata de cookies esenciales para el funcionamiento de nuestras aplicaciones. Si decide no aceptar estas cookies, es posible que no pueda iniciar sesión en nuestras aplicaciones o utilizar otras funciones esenciales.
Cookies de rendimiento
Las cookies de rendimiento, también denominadas cookies estadísticas, recopilan información sobre la calidad del funcionamiento de nuestras aplicaciones. Esta información es agregada y se anonimiza, por lo que no puede utilizarse para identificarle.
Los datos de rendimiento recopilados incluyen información recopilada por Google Analytics. Para evitar que Google Analytics recopile sus datos, desactive las cookies de rendimiento.
Cookies de funcionalidad
Las cookies de funcionalidad, también denominadas cookies de preferencias, recuerdan información como la última página que visitó o el idioma que prefiere.
Cookies de marketing
Las cookies de marketing recopilan información sobre su actividad en línea para ayudar a mostrarle publicidad relevante.

Para gestionar la configuración de las cookies:

1. Inicie sesión en cualquier aplicación de TotalFlow Cloud.
  2. En el banner, haga clic en icono cuenta, el icono Cuenta, y seleccione Configuración de cookies.
  3. En el cuadro de diálogo Configuración de cookies, haga clic en Ver la declaración de cookies para ver una lista de las cookies utilizadas en las aplicaciones de TotalFlow Cloud y sus descripciones.
  4. Utilice los conmutadores para activar o desactivar cada tipo de cookie.
    Por defecto, todas las cookies están activadas:
  5. Pulse De acuerdo.