Página principal

Al iniciar sesión en RICOH Account Administration o volver desde otra aplicación, se ve la página principal con una de las pestañas abiertas.

El número de pestañas disponibles varía en función de las aplicaciones a las que se haya suscrito. Todas las aplicaciones incluyen estas pestañas:

• Suscripciones
  • Usuarios
  • Detalles

Otras aplicaciones añaden otras pestañas según sea necesario.

La mayoría de las pestañas muestran una lista de objetos en una tabla. En todas las tablas se puede:

• Ordenar las entradas.

Haga clic en el encabezado de la tabla una vez para ordenar en orden ascendente y otra vez para ordenar en orden descendente.

• Cambiar y reorganizar las columnas que se muestran.

Haga clic en , el icono de engranaje, y seleccione Gestionar las columnas.

• Buscar texto en la tabla.

Haga clic en , el icono de Búsqueda, y escriba el texto que desea buscar.