Quando viene visualizzato un messaggio in Impostazioni macchina

Messaggio Causa Risoluzione e riferimento
Errore

Failed to acquire data.

Failed to acquire data from server, please restart the apps. Call service if this error message is displayed repeatedly.

Impossibile comunicare con il server.
Avvertenza

Acquisition of display language has failed, so the application will start with English as the user interface language.

• Quando è stato avviato RICOH Auto Color Adjuster per la prima volta, in Windows è stata specificata una lingua diversa da inglese, giapponese, tedesco, francese, spagnolo, olandese o italiano, oppure non è stato possibile ottenere le informazioni sull'impostazione della lingua.
  • Non è possibile ottenere le informazioni sull'impostazione della lingua al momento dell'ultimo utilizzo di RICOH Auto Color Adjuster.
Per utilizzare il giapponese, il tedesco, il francese, lo spagnolo, l'olandese o l'italiano, selezionare Lingua: nella schermata RICOH Auto Color Adjuster.
Impossibile avviare l'applicazione, riprovare. Contattare l'assistenza se questo messaggio di errore viene visualizzato ripetutamente. Il computer non riesce a connettersi al server.
  • Accertarsi che il computer e il server siano entrambi connessi alla rete.
  • Riavviare Windows sul computer e sul server.

Se l'errore resta visualizzato, contattare il centro di assistenza tecnica.

Impossibile avviare l'applicazione.

Impossibile comunicare con il server. Verificare la presenza di eventuali problemi di rete.

Si è verificato un errore nel database oppure il computer non riesce a connettersi al server.