Lorsqu'un message s'affiche dans Paramètres de l'appareil

Message Cause Résolution et référence
Erreur

Failed to acquire data.

Failed to acquire data from server, please restart the apps. Call service if this error message is displayed repeatedly.

Échec de communication avec le serveur.
  • Vérifiez que l'ordinateur est connecté au réseau.
  • Spécifiez correctement l'adresse IP et le numéro de port du serveur, puis redémarrez RICOH Auto Color Adjuster. Pour en savoir plus, consultez Configuration des paramètres réseau.
  • Lorsque vous remplacez l'ordinateur qui sert de serveur, suivez les instructions pour installer et configurer l'application. Pour en savoir plus, consultez Flux de travail pour le remplacement des ordinateurs.
Avertissement

Acquisition of display language has failed, so the application will start with English as the user interface language.

• Lorsque vous avez démarré RICOH Auto Color Adjuster pour la première fois, une langue autre que l'anglais, le japonais, l'allemand, le français, l'espagnol, le néerlandais ou l'italien a été spécifiée dans Windows, ou les informations relatives au paramètre de langue n'ont pas pu être obtenues.
  • Il est impossible d'obtenir les informations relatives au paramètre de langue lors de la dernière utilisation de RICOH Auto Color Adjuster.
Pour utiliser le japonais, l'allemand, le français, l'espagnol, le néerlandais ou l'italien, sélectionnez Langue: dans l'écran RICOH Auto Color Adjuster.
Le démarrage de l'application a échouée, veuillez réessayer. Appelez le SAV si ce message d'erreur s'affiche de manière répétée. L'ordinateur ne parvient pas à se connecter au serveur.
  • Assurez-vous que l'ordinateur et le serveur sont tous deux connectés au réseau.
  • Redémarrez Windows sur l'ordinateur et le serveur.

Si l'erreur persiste, contactez le SAV.

Échec du démarrage de l'application.

Échec de la communication avec le serveur. Rechercher les éventuels problèmes de réseau.

Une erreur s'est produite dans la base de données ou l'ordinateur ne parvient pas à se connecter au serveur.