Cuando se muestra un mensaje en los ajustes de la máquina

Mensaje Causa Resolución y referencia
Error

Failed to acquire data.

Failed to acquire data from server, please restart the apps. Call service if this error message is displayed repeatedly.

No ha sido posible comunicarse con el servidor.
Advertencia

Acquisition of display language has failed, so the application will start with English as the user interface language.

• Cuando inició RICOH Auto Color Adjuster por primera vez, un idioma que no era inglés, japonés, alemán, francés, español, neerlandés ni italiano estaba especificado en Windows, o no se ha podido obtener la información sobre el ajuste de idioma.
  • No se pudo obtener la información sobre el ajuste de idioma la última vez que se usó RICOH Auto Color Adjuster.
Para utilizar japonés, alemán, francés, español, neerlandés o italiano, seleccione Idioma: en la pantalla RICOH Auto Color Adjuster.
No se ha podido iniciar la aplicación, inténtelo de nuevo. Llame al servicio técnico si este mensaje de error aparece repetidamente. El ordenador no puede conectarse al servidor.
  • Asegúrese de que el ordenador y el servidor están conectados a la red.
  • Reinicie Windows en el ordenador y en el servidor.

Si el error sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio técnico.

No se ha podido iniciar la aplicación.

No se ha podido comunicar con el servidor. Compruebe si hay problemas de red.

Se ha producido un error en la base de datos o el ordenador no puede conectarse al servidor.