Configurazione di Imp. server Auto Color Adjuster

Modificare l'indirizzo IP e il numero di porta del computer utilizzato come server. Utilizzare questa procedura quando è necessario modificare le informazioni specificate durante l'installazione di RICOH Auto Color Adjuster.
Per configurare Imp. server Auto Color Adjuster:
  1. Se l'applicazione RICOH Auto Color Adjuster non è visualizzata, fare doppio clic sull'icona sul desktop RICOH (Icona RICOH) per avviarla.
  2. Nella finestra di dialogo RICOH Auto Color Adjuster, selezionare il pulsante Impostazioni (Pulsante Impostazioni).
  3. Nel riquadro di sinistra, selezionare Imp. server Auto Color Adjuster.
  4. Inserire Indirizzo IP.
    1. Nella finestra di dialogo Prompt dei comandi, immettere ipconfig | find "IPv4", quindi premere Invio.
      Vengono visualizzati gli indirizzi IPv4.
    2. In Imp. server Auto Color Adjuster Indirizzo IP, inserire l'indirizzo IP dalla finestra di dialogo Prompt dei comandi, disponibile nella rete locale. Per ulteriori informazioni, contattare l'amministratore del sistema.
  5. Inserire Numero porta.
    1. Nella finestra di dialogo Prompt dei comandi, digitare netstat -nao | find "TCP    0.0.0.0:" | find "LISTEN", quindi premere Invio.
        Importante:
      • Quando si digita il comando netstat -nao | find "TCP    0.0.0.0:" | find "LISTEN", assicurarsi che ci siano quattro spazi vuoti tra TCP e 0.0.0.0:.
      Una volta eseguito il comando, vengono visualizzate cinque colonne.
    2. Se 0.0.0.0:8080 non viene visualizzato nella seconda colonna contenente gli indirizzi locali, accertarsi che 8080 sia inserito nel campo Numero porta.
    3. Se nella seconda colonna contenente gli indirizzi locali viene visualizzato 0.0.0.0:8080, scegliere un valore intero maggiore di 1024 e minore di 65535 che non sia visualizzato dopo i due punti. In Imp. server Auto Color Adjuster Numero porta, inserire il valore scelto non visualizzato dopo i due punti.
      Esempio: se 0.0.0.0:18024 non è visualizzato nella seconda colonna degli indirizzi locali, inserire 18024.
  6. Selezionare Salva.
  7. Riavviare RICOH Auto Color Adjuster.