Errori di backup e ripristino

Utilizzare questa sezione per identificare e risolvere i problemi che si possono incontrare durante il backup e il ripristino dei dati.

Errore Causa Risoluzione
Il processo di ripristino non è riuscito.
  • l'applicazione non è autorizzata ad accedere al file o alla cartella di backup
  • il file di backup non è valido
  • si è verificato un errore del database
  • il disco è pieno
Se il processo di ripristino non è riuscito, sono disponibili due opzioni:
  1. Completare manualmente il processo di ripristino.
  2. Tornare manualmente alle impostazioni precedenti al ripristino.

Per completare il processo di ripristino o per tornare alle impostazioni precedenti:

1. Chiudere l'applicazione.
  2. Se si desidera completare il processo di ripristino manualmente, andare a C:\RicohAutoColorAdjuster\Temp\Backup\restore-yyyyMMdd-hhmmss e selezionare tutte le sottocartelle.
      Importante:
    • yyyyMMdd-hhmmss nel nome della cartella deve corrispondere a yyyyMMdd-hhmmss nel nome del file di backup che si sta cercando di ripristinare.
    • Se la data e l'ora sono state modificate o rimosse dal nome predefinito del file di backup, yyyyMMdd-hhmmss nel nome della cartella deve corrispondere alla data e all'ora in cui il file di backup è stato modificato.
  3. Se si desidera tornare manualmente alle impostazioni precedenti, andare a C:\RicohAutoColorAdjuster\Temp\Backup\rollback-yyyyMMdd-hhmmss e selezionare tutte le sottocartelle.
      Importante:
    • yyyyMMdd-hhmmss nel nome della cartella deve corrispondere a yyyyMMdd-hhmmss nel nome del file di backup che contiene le impostazioni a cui si sta cercando di tornare.
    • Se la data e l'ora sono state modificate o rimosse dal nome predefinito del file di backup, yyyyMMdd-hhmmss nel nome della cartella deve corrispondere alla data e all'ora in cui il file di backup è stato modificato.
  4. Copiare tutte le sottocartelle selezionate e incollarle in questa posizione: C:\RicohAutoColorAdjuster
  5. Andare a C:\RicohAutoColorAdjuster\DB ed eliminare il file ColorAdjustmentData.mv.db.
  6. Rinominare il file ColorAdjustmentData.backup in ColorAdjustmentData.zip.
  7. Decomprimere il contenuto del file ColorAdjustmentData.zip nella cartella corrente. Questo passaggio colloca il file ColorAdjustmentData.mv.db decompresso nella cartella corrente.
  8. Riavviare il computer.
  9. Avviare l'applicazione.
  10. Se si è scelto di completare il processo di ripristino manualmente, verificare se le impostazioni sono state ripristinate.
  11. Se si è scelto di tornare manualmente alle impostazioni prima del ripristino, verificare se le impostazioni sono state annullate
  12. Se le impostazioni desiderate sono state ripristinate o annullate, eliminare il contenuto della cartella C:\RicohAutoColorAdjuster\Temp\Backup.
  13. Se le impostazioni desiderate non sono state ripristinate o annullate, ripetere la procedura.

• il file di backup è corrotto
  • il file di backup è stato generato con una versione precedente dell'applicazione
  • Selezionare un file di backup valido creato con la versione corrente dell'applicazione.
  • Per ripristinare un file di backup generato con una versione precedente dell'applicazione:
    1. Installare la versione dell'applicazione utilizzata per creare il file di backup.
    2. Utilizzare questa versione dell'applicazione per ripristinare il file di backup.
    3. Al termine del processo di ripristino, aggiornare l'applicazione.