Quando non è possibile avviare le impostazioni della macchina

Questa sezione descrive le azioni da intraprendere quando la schermata Impostazioni macchina non è visualizzata e non appare alcun messaggio dopo aver fatto clic sul pulsante Impostazioni macchina (Pulsante Impostazioni macchina) nel menu.
Causa Risoluzione
L'applicazione Impostazioni macchina è corrotta o è stata eliminata.
  • Chiudere la schermata del menu e riavviare RICOH Auto Color Adjuster.
  • Riavviare Windows.
Si è verificato un errore di comunicazione fra la macchina e il computer.
  • Se la macchina è spenta, accenderla. Se la macchina è accesa, riavviarla.
  • Assicurarsi che computer e macchina siano collegati utilizzando due cavi USB.

Se il problema persiste, contattare l'assistenza.