Interface utilisateur de TotalFlow Production Manager

L'interface d'utilisateur TotalFlow Production Manager est une interface par navigateur Web qui autorise les utilisateurs autorisés l'accès à partir de tout système Windows ou Mac ayant accès au réseau.

TotalFlow Production Manager peut utiliser les navigateurs ci-dessus sur les systèmes suivants :

Windows 11 Windows 10
Microsoft  Edge Oui Oui
Mozilla Firefox 116 (voir remarque) Oui Oui
Chrome 116 (voir remarque) Oui Oui
  Windows Server 2016 Windows Server 2019 Windows Server 2022
Microsoft  Edge Non Non Non
Mozilla Firefox 116 (voir remarque) Oui Oui Oui
Chrome 116 (voir remarque) Oui Oui Oui
Remarque: Il s'agit de la dernière version testée avec TotalFlow Production Manager 4.3.7, mais vous pouvez aussi utiliser les versions plus récentes de ce navigateur.

L'interface utilisateur TotalFlow Production Manager est constituée de pages permettant aux utilisateurs d'effectuer des tâches spécifiques. Les opérateurs utilisent la page Opérations pour effectuer le suivi des travaux entrants, en cours et terminés. Ils utilisent la page Files d''attente pour gérer les files d'attente et affecter les travaux sur les imprimantes. Les administrateurs utilisent la page Configuration pour créer et modifier des utilisateurs et des papiers, ainsi que pour définir les propriétés du serveur. Ils ont recours à la page Opérations pour créer des imprimantes, des flux de travail et des pools d'imprimantes. Pour afficher une page, cliquez sur son bouton dans la barre de menus.

Important: Utilisez systématiquement les boutons de page pour changer d'onglet dans l'interface, car l'utilisation des boutons Suivant/Précédent du navigateur peut provoquer des résultats inattendus.

Les onglets sur chaque page vous permettent d'interagir avec les travaux, les imprimantes, les flux de travail et ainsi de suite.

Toutes les images de l'interface utilisateur affichent l'interface utilisateur telle qu'elle apparaît lorsqu'un administrateur est connecté. Les opérateurs et les surveillants ne pouvant pas effectuer certaines tâches, ils ne peuvent pas voir les contrôles de ces tâches.
Interface utilisateur
  1. La barre de menus se situe dans la partie supérieure de chaque page de l'interface utilisateur de TotalFlow Production Manager.
  2. Pour afficher une page, cliquez sur son bouton dans la barre de menus. Cet exemple illustre la page Configuration. La page inclut le module et le module Serveur, le module Utilisateurs et le module Connexions sur la gauche, et le module Papiers sur la droite. Chaque module est un panneau modulaire qui affiche des informations sur le serveur, les utilisateurs, les papiers ou les travaux.