TotalFlow Production Manager-Benutzerschnittstelle

Die TotalFlow Production Manager-Benutzerschnittstelle ist eine browserbasierte Schnittstelle, auf die berechtigte Benutzer von einem beliebigen Windows-System, das Zugriff auf das Netzwerk hat, zugreifen können.

TotalFlow Production Manager kann diese Browser auf diesen Systemen verwenden:

Windows 11 Windows 10
Microsoft Edge Ja Ja
Mozilla Firefox 116 (siehe Hinweis) Ja Ja
Chrome 116 (siehe Hinweis) Ja Ja
  Windows Server 2016 Windows Server 2019 Windows Server 2022
Microsoft Edge Nein Nein Nein
Mozilla Firefox 116 (siehe Hinweis) Ja Ja Ja
Chrome 116 (siehe Hinweis) Ja Ja Ja
Hinweis: Dies ist die neueste Version, die mit TotalFlow Production Manager 4.3.7 getestet wurde. Sie können jedoch neuere Versionen dieses Browsers verwenden.

Die TotalFlow Production Manager-Benutzerschnittstelle besteht aus Seiten, auf denen Benutzer bestimmte Aufgaben ausführen können. Bediener verwenden die Seite Operationen, um eingehende, in Verarbeitung stehende und abgeschlossene Jobs zu verfolgen. Sie verwenden die Seite Warteschlangen zum Verwalten von Warteschlangen und Zuordnen von Jobs zu Druckern. Administratoren verwenden die Seite Konfiguration, um Benutzer und Papiertypen zu erstellen und zu ändern und Servermerkmale einzurichten. Sie verwenden die Seite Operationen, um Drucker, Workflows und Druckerpools zu erstellen. Klicken Sie zum Anzeigen einer Seite auf ihre Schaltfläche in der Menüleiste.

Wichtig: Verwenden Sie zum Wechseln zwischen Registerkarten in der Benutzeroberfläche immer die Seitenschaltflächen, da das Benutzen der Vorwärts- und Rückwärts-Schaltflächen des Browsers zu unerwarteten Ergebnissen führen kann.

Die Registerkarten auf jeder Seite ermöglichen das Interagieren mit Jobs, Druckern, Workflows usw.

Alle Abbildungen der Benutzerschnittstelle zeigen die Benutzerschnittstelle so an, wie sie dargestellt wird, wenn ein Administrator angemeldet ist. Da Bediener und Überwacher nicht dieselben Aufgaben ausführen können, können sie die Steuerelemente für diese Aufgaben nicht sehen.
Die Benutzerschnittstelle
  1. Die Menüleiste befinden sich oben auf jeder Seite der TotalFlow Production Manager-Benutzerschnittstelle.
  2. Wollen Sie eine Seite anzeigen, klicken Sie auf ihre Schaltfläche in der Menüleiste. In diesem Beispiel wird die Seite Konfiguration gezeigt. Enthalten ist außerdem dem Pod und der Server-Pod, der Benutzer-Pod und der Verbindungen-Pod auf der linken Seite sowie der Papiere-Pod auf der rechten Seite. Jeder Pod ist ein modulares Teilfenster, in dem Daten zum Server, zu Benutzern, Papiertypen oder Jobs angezeigt werden.