Page Opérations

La page Opérations de l'interface utilisateur TotalFlow Production Manager fournit un emplacement centralisé où les administrateurs, les opérateurs et les moniteurs peuvent surveiller l'itinéraire de TotalFlow Production Manager, suivre les travaux entrants, en cours de traitement et terminés et afficher l'état des imprimantes et des flux de travail traitant les travaux. Les administrateurs peuvent également créer des imprimantes, des flux de travail et des pools d'imprimantes à cet endroit.

Les administrateurs et les opérateurs ont la possibilité de gérer les imprimantes et les flux de travail. Sur les pages Opérations et Files d''attente, les administrateurs et les opérateurs peuvent assigner des travaux aux imprimantes et modifier les fiches de travail à la dernière minute.

La page Opérations contient un module Objets, un module Tous les travaux et un module Résumé système. Dans le module Objets, vous pouvez basculer entre les onglets suivants :

• Imprimantes
  • Flux de travail
  • Groupes d''imprimantes
  • Connexions

Le module Tous les travaux affiche tous les travaux reçus par TotalFlow Production Manager.

Pour afficher le module Résumé système, cliquez sur l'icône des paramètres dans le module Tous les travaux, puis sur Résumé système. Un résumé des travaux s'affiche, basé sur leur phase actuelle. Vous pouvez choisir d'afficher un groupe de travaux dans un nouvel onglet dans le module Tous les travaux.

Important: Utilisez systématiquement les boutons de page pour changer d'onglet dans l'interface, car l'utilisation des boutons Suivant/Précédent du navigateur peut provoquer des résultats inattendus.
Page Opérations de l'interface utilisateur

Pour appliquer une action à un objet, sélectionnez l'objet, puis choisissez l'une des options en haut de l'onglet. Ou cliquez sur Plus en haut du module et sélectionnez une action. Vous pouvez également faire un clic droit sur l'objet, puis sélectionner une option dans le menu.