Page Rapports

La page Rapports de l'interface utilisateur TotalFlow Production Manager permet aux administrateurs d'afficher les rapports fournis avec TotalFlow Production Manager et de créer leurs propres rapports.

La page Rapports inclut des modules qui répertorient les rapports disponibles et les fichiers enregistrés des rapports et affichant le contenu des rapports sélectionnés.

Vous pouvez ouvrir, fermer ou développer les modules Rapports à l'aide des icônes Outils de la barre d'en-tête.

Important: Utilisez systématiquement les boutons de page pour changer d'onglet dans l'interface, car l'utilisation des boutons Suivant/Précédent du navigateur peut provoquer des résultats inattendus.
Page Rapports de l'interface utilisateur