Page Files d''attente

La page Files d''attente de l'interface utilisateur TotalFlow Production Manager permet aux administrateurs, opérateurs et surveillants d'afficher la file d'attente des travaux de chaque imprimante.

Les administrateurs et les opérateurs peuvent déplacer les travaux d'une imprimante à une autre ou modifier l'ordre des travaux au sein d'une file d'attente. Sur les pages Files d''attente et Opérations, les administrateurs et les opérateurs peuvent assigner des travaux aux imprimantes et modifier les fiches de travail à la dernière minute.

La page Files d''attente contient un module Files d''attente et un module Travaux manuels, et un module Résumé système. Le module Travaux manuels est filtré pour afficher les travaux en phase manuelle. Utilisez-le pour affecter ces travaux aux imprimantes.

Important: Utilisez systématiquement les boutons de page pour changer d'onglet dans l'interface, car l'utilisation des boutons Suivant/Précédent du navigateur peut provoquer des résultats inattendus.
Page Files d'attente de l'interface utilisateur