Téléchargement du fichier de travail

Vous pouvez télécharger le fichier de travail et consulter son contenu hors ligne.
Remarque: Les utilisateurs possédant le rôle Émetteur du travail ne peuvent télécharger que les fichiers de leurs propres travaux.
Pour télécharger un fichier de travail :
  1. Dans le tableau Travaux ou Commandes, cliquez avec le bouton droit sur un travail et sélectionnez Télécharger.
  2. Enregistrez le fichier sur votre système.
    La procédure à appliquer pour l'enregistrement du fichier dépend des paramètres du navigateur Web.