Affichage des informations relatives aux imprimantes

Sur le panneau Imprimantes, vous pouvez afficher des informations sur les magasins et le papier, les niveaux d'encre ou de toner et des détails sur les imprimantes configurées pour votre compte.
    Remarque:
  • Seuls les utilisateurs disposant du rôle Gestionnaire de travaux peuvent accéder au panneau Imprimantes et consulter les informations sur l'imprimante.
  • Les informations sur les imprimantes disponibles sur le panneau Imprimantes dépendent des données fournies par les imprimantes.
Pour afficher les informations relatives aux imprimantes, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur , l'icône Imprimantes, située à droite.
    Le panneau Imprimantes s'ouvre.Panneau Imprimantes
  2. Pour afficher les informations sur les magasins, cliquez sur , l'icône Magasins papier.

Vous pouvez voir le papier chargé dans les magasins et le niveau de papier pour chaque magasin :

Icône Niveau du papier
    100–80 %
    80–60 %
    60–30 %
    30–25 %
    moins de 25 %
    moins de 5 %

Un résumé des niveaux d'encre ou de toner est également affiché en bas.

3. Pour afficher des informations sur l'encre ou le toner, cliquez sur , l'icône Niveaux d'encre.

Vous pouvez voir les niveaux d'encre ou de toner pour chaque couleur. Une icône d'avertissement ou d'erreur s'affiche lorsque les niveaux sont bas :

Icône Niveau d'encre ou de toner
    moins de 25 %
    moins de 5 %

4. Pour afficher les détails de l'imprimante, y compris l'icône de l'imprimante, l'adresse IP ou le nom d'hôte, et le langage de l'imprimante, cliquez sur , l'icône Information.

Vous pouvez cliquer sur , le bouton Modifier, pour modifier les propriétés de l'imprimante.