NB si verifica frequentemente in Risultati verifica colore

Causa Soluzione e riferimento
È stato usato uno schema colori non corretto. Verificare che venga stampato lo schema colori corretto. Per verificare il numero corretto dello schema colori:
  1. Nella schermata Impostazioni iniziali, specificare una combinazione di Nome macchina e Nome carta, quindi fare clic su Dettagli.
  2. Verificare Verifica ID barra Wedge.
Lo schema colori non è stato scansionato correttamente. Posizionare correttamente lo schema colori sul vassoio della macchina.
Lo schema colori non è stampato sulla carta giusta. Stampare lo schema colori sul tipo di carta specificato in Tipo cartain Gestisci carta della schermata Impostazioni iniziali.
Il valore di soglia non è specificato correttamente. Nella schermata Impostazioni iniziali, specificare il valore predefinito in Imposta soglia.
Lo schema colori per la creazione di un profilo o lo schema colori per la verifica del colore viene stampato utilizzando impostazioni di stampa non corrette.
  • Stampare lo schema colori per la creazione di un profilo utilizzando le impostazioni di stampa corrette.
  • Stampare lo schema colori per la verifica del colore utilizzando le impostazioni di stampa corrette.
I dati che sono stati elaborati dal RIP restano nel lavoro per la stampa dello schema colori di verifica del colore registrato sul DFE. Verificare i dati elaborati dal RIP nel lavoro per la stampa dello schema colori di verifica del colore registrato sul DFE, eliminare i dati se rimanenti e stampare di nuovo il lavoro.

Per ulteriori dettagli sulle operazioni, consultare il manuale del DFE.

Lo stato di riproduzione del colore della stampante è stato modificato dopo la creazione del profilo. Eseguire di nuovo Regolazione colore rapida.
    Nota:
  • Se NB continua a comparire frequentemente, contattare il centro di assistenza tecnica.