Creazione di lavori per elaborare i documenti

È possibile trovare lavori associati ai documenti utilizzando la funzione Mostra lavori nella tabella Documenti. Ad esempio, è possibile creare un lavoro per ristampare documenti danneggiati dopo la stampa.
    Nota:
  • Utilizzare l'azione Riconcilianella tabella Lavori per ristampare i documenti che sono stati danneggiati durante l'elaborazione, ad esempio durante il processo di inserimento. Utilizzare l'azione Crea lavoro solo per ristampare eventuali documenti danneggiati dopo la riconciliazione del lavoro.

È necessario selezionare un flusso di lavoro durante la creazione di un nuovo lavoro. Per i lavori AFP, il flusso di lavoro deve contenere un'operazione basata sul modello BuildAFPFromDocuments. Per i lavori PDF, il flusso di lavoro deve contenere un'operazione basata sul modello BuildPDFFromDocuments.

RICOH ProcessDirector crea un lavoro separato per i documenti in ogni lavoro originale a meno che non sia installata la funzione estesa Document Pool avanzato. I documenti nei nuovi lavori vengono ordinati in base alla visualizzazione nella tabella Documenti.

Per creare un lavoro per elaborare i documenti:
  1. Nel portlet Documenti della pagina Principale, individuare i documenti da includere in uno o più nuovi lavori.
    Per trovare i documenti, è possibile utilizzare Per proprietà, Per codice a barre o Per intervallo.
  2. Selezionare tutti i documenti da includere in un lavoro.
  3. Fare clic su Crea lavoro.
    Viene visualizzata la pagina Crea un lavoro.
  4. Nel campo Flusso di lavoro, selezionare un flusso di lavoro.
  5. Fare clic su OK.
    Un messaggio di conferma mostra la creazione di uno o più lavori e il numero di documenti in ognuno di essi.