Migrazione e aggiornamento

L'upgrade è il processo di aggiornamento di RICOH ProcessDirector a una release o a un livello di servizio più recente. La migrazione è il processo di passaggio a RICOH ProcessDirector da un altro prodotto Ricoh Production Print.

Questa sezione fornisce informazioni su:

• Installazione di un aggiornamento del prodotto per RICOH ProcessDirector.
  • Migrazione di oggetti da RICOH ProcessDirector su un computer a un'installazione su un altro sistema.
  • Migrazione da un prodotto a un altro, ad esempio, da InfoPrint Transform Manager alle funzioni di conversione RICOH ProcessDirector.