Création de travaux pour traiter des documents

Vous pouvez rechercher les travaux associés à des documents via l'action Afficher les travaux de la table Documents. Par exemple, vous pouvez créer un travail pour réimprimer des documents endommagés après leur impression.
    Remarque:
  • Utilisez l'action Synchroniser de la table Travaux pour réimprimer des documents endommagés pendant le processus de traitement, par exemple pendant le processus de mise sous pli. Utilisez l'action Créer un travail uniquement pour réimprimer des documents endommagés à l'issue de la synchronisation du travail.

Lorsque vous créez un travail, vous devez sélectionner un flot de travaux pour ce dernier. Pour des travaux AFP, le flot de travaux doit contenir une étape basée sur le modèle d'étape BuildAFPFromDocuments. Pour des travaux PDF, le flot de travaux doit contenir une étape basée sur le modèle d'étape BuildPDFFromDocuments.

RICOH ProcessDirector crée un travail distinct pour les documents de chaque travail initial, à moins que la fonction étendue Pool de documents avancé ne soit installée. Les documents des nouveaux travaux figurent dans l'ordre dans lequel la table Documents les affiche.

Pour créer un travail afin de traiter des documents :
  1. Dans le portlet Documents sur la page principale, recherchez les documents à inclure dans un ou plusieurs nouveaux travaux.
    Vous pouvez rechercher les documents Par propriétés, Par scan de code-barres ou Par plage.
  2. Spécifie un fichier que vous souhaitez inclure dans un travail d'impression.
  3. Cliquez sur Créer un travail.
    La page Créer un travail apparaît.
  4. Dans la zone Flot de travaux, sélectionnez un flot de travaux pour ce travail.
  5. Cliquez sur OK.
    Un message de confirmation indique qu'un travail a été créé et affiche le nombre de documents dans le travail.