Ricerca di documenti secondo le proprietà

È possibile cercare documenti nel portlet Documenti utilizzando i valori delle proprietà. Questo metodo è utile se si conoscono i valori di una o più proprietà di documenti o lavori RICOH ProcessDirector.

Suggerimenti:

• È possibile trovare dei documenti soltanto se presenti nel database RICOH ProcessDirector. Un'operazione, quale WriteDocumentsToDatabase, che consente di aggiornare il database con i valori delle proprietà del documento deve essere eseguita nel flusso di lavoro affinché l'opzione di ricerca del documento funzioni.
  • La ricerca di documenti non può essere eseguita secondo la posizione, poiché i singoli documenti non sono associati a una posizione specifica. Inoltre, vengono visualizzati i documenti relativi a tutte le posizioni, indipendentemente da eventuali preferenze di posizione impostate dall'utente o dall'amministratore.

Per cercare documenti in base alle proprietà:
  1. Nel portlet Documenti della pagina Principale, fare clic su Per proprietà.
  2. Fare clic sul pulsante Modifica ().
  3. Definire una o più caratteristiche da utilizzare per cercare i documenti che si desidera recuperare.
    Per visualizzare le informazioni su una delle opzioni di ricerca, fare clic su Immagine di un pulsante con un punto interrogativo.
  4. Fare clic su OK.
  5. Per cercare documenti con altri valori di proprietà, ripetere questi passaggi.
    Ogni nuova ricerca elimina i risultati nella tabella e vengono visualizzati solo i risultati più recenti.