Criando tarefas para processar documentos

Você pode criar tarefas para processar documentos selecionados usando a ação Criar tarefa na tabela Documentos. Por exemplo, você pode criar uma tarefa para reimprimir documentos que foram danificados após a impressão.
    Obs.:
  • Use a ação Reconciliar na tabela de tarefas para reimprimir documentos que foram danificados durante o processamento, por exemplo, durante o processo de inserção. Use a ação Criar tarefa apenas para reimprimir documentos que foram danificados após a reconciliação da tarefa.

Ao criar uma tarefa, você deve selecionar um fluxo de trabalho para ela. Para tarefas de AFP, o fluxo de trabalho deve conter uma etapa baseada no modelo de etapa BuildAFPFromDocuments. Para tarefas de PDF, o fluxo de trabalho deve conter uma etapa baseada no modelo de etapa BuildPDFFromDocuments.

O RICOH ProcessDirector cria uma tarefa separada para os documentos em cada tarefa original, a menos que o recurso estendido Pool de documentos avançadoesteja instalado. Os documentos nas novas tarefas estão na ordem em que a tabela Documentos exibe os documentos.

Para criar uma tarefa para processar documentos:
  1. No portlet Documentos na página Principal, localize os documentos que você deseja incluir em uma ou mais tarefas novas.
    Para localizar os documentos, você pode usar Por propriedades, Por escaneamento do código de barras ou Por intervalo.
  2. Selecione todos os documentos que deseja incluir em uma tarefa.
  3. Clique em Criar tarefa.
    Você visualiza a página Criar uma tarefa.
  4. No campo Fluxo de trabalho, selecione um fluxo de trabalho para a tarefa.
  5. Clique em OK.
    Uma mensagem de confirmação mostra que uma ou mais tarefas foram criadas, e mostra o número de documentos em cada tarefa.