Installazione delle chiavi di licenza della funzione di conversione

È possibile installare una chiave di licenza della funzione di conversione su un computer diverso dal computer primario utilizzando un programma di installazione dalla directory Transform Feature.
Per installare una chiave di licenza della funzione di conversione:
  1. Accedere al computer su cui è installata la funzione di conversione come amministratore o utente root.
  2. Prendere l'impronta digitale per il computer.
    1. Aprire un prompt dei comandi.
    2. Per Linux, passare alla directory /opt/infoprint/itm/itm/license_installer e digitare:
      • ./GetFingerprint.sh
    3. Per Windows, passare all'unità: directory\Program Files\InfoPrint\InfoPrint Transform Features\license_installer e digitare:
      • GetFingerprint.cmd
    L'output del comando ha questo aspetto:

• *1AW QLQ7 BQDZ RLRZ

Nota:
    • Questa impronta digitale è necessaria per generare la chiave di licenza. Salvare l'impronta digitale per dopo.

3. Ottenere il file di licenza.
    1. Al momento dell'acquisto della funzione di conversione, Ricoh Production Print ha inviato un'e-mail con oggetto EMS - Entitlement Certificate all'indirizzo e-mail fornito al momento dell'ordine. Questa e-mail contiene un EID (Entitlement ID) e un link al sito web del sistema di gestione dei diritti (EMS).
    2. Aprire il sito web del sistema di gestione dei diritti (EMS) nel browser.
    3. Nell'elenco Accedi mediante, selezionare EID.
    4. Trovare l'EID nell'e-mail e digitarlo i incollarlo nel campo EID.
    5. Fare clic su Accedi.
    6. Selezionare la licenza che si desidera attivare e fare clic su Attiva.
    7. Nella finestra Attiva prodotto, immettere l'impronta digitale per il sistema e fare clic su Genera.
        Nota:
      • Se viene visualizzato un messaggio di errore in cui viene descritta l'impossibilità di creare la licenza a causa della mancata riuscita della convalida del checksum, è stata inserita un'impronta digitale del sistema non corretta.
    8. Selezionare cosa si desidera fare con il file di licenza:
      • Selezionare Salva nel file per salvare il file di licenza sul computer.
          Nota:
        • Annotare il nome host e l' impronta (senza *) durante il salvataggio del file di licenza.Si tratta di informazioni utili in caso di ripristino dopo un errore del disco rigido.
      • Per aggiungere le chiavi di licenza a un file di licenza esistente, selezionare Accoda a file.
      • Per inviare al proprio indirizzo e-mail una copia del file di licenza, selezionare E-mail.
          Nota:
        • Verificare l'indirizzo e-mail nel campo Contatto. Se è necessario che una copia dell'e-mail (incluso il file della chiave di licenza) venga inviata a un indirizzo e-mail diverso, fare clic su E-mail. Digitare l'indirizzo e-mail e fare clic su Invia.
    9. Disconnettersi dal sito Web EMS.
    10. Se si è ricevuto il file della chiave di licenza via e-mail, trasferirlo sul computer su cui è installata la funzione di conversione o in una posizione di rete accessibile a quel computer.
  4. Installare la chiave di licenza.
    • Per Linux:
      1. Aprire un prompt dei comandi.
      2. Passare alla directory /opt/infoprint/itm/license_installer e digitare ./install_license_keys.sh.
    • Per Windows:
      1. In Esplora risorse di Windows, passare all'unità: directory \Program Files\InfoPrint\InfoPrint Transform Features\license_installer.
      2. Fare doppio clic su license_keys_installer.exe per eseguire il programma di installazione della chiave di licenza.