Pianificazione della manutenzione automatica

RICOH ProcessDirector fornisce script di manutenzione che è necessario eseguire regolarmente sul computer primario per migliorare le prestazioni. Per impostazione predefinita, RICOH ProcessDirector esegue questi script ogni giorno a mezzanotte. È possibile modificare l'ora o la frequenza ed è possibile eseguire i propri script di manutenzione contemporaneamente.

Durante l'esecuzione di questi script, essi possono rallentare RICOH ProcessDirector per pochi minuti. Quindi, è necessario che non siano eseguiti in momenti di produzione massima.

Queste voci nel file crontab eseguono gli script di manutenzione:

00 00 * * 0-6 /aiw/aiw1/maintenance/maintenance.pl daily
00 00 * * 0 /aiw/aiw1/maintenance/maintenance.pl weekly

Le voci crontab sono in questo formato:

mm hh dd month weekday command
La prima voce esegue tutti gli script nella directory /aiw/aiw1/maintenance/daily alle 00:00 (mezzanotte) ogni giorno da domenica (0) a sabato (6). La seconda voce esegue tutti gli script nella directory /aiw/aiw1/maintenance/weekly alle 00:00 (mezzanotte) di ogni domenica. Per impostazione predefinita, non sono previsti script in /aiw/aiw1/maintenance/weekly.

• Per eseguire questi script ogni settimana anziché ogni giorno, spostarli nella directory /aiw/aiw1/maintenance/weekly.
  • Per modificare l'ora, il giorno o la frequenza di esecuzione degli script di manutenzione, modificare il file crontab.
    1. Accedere al computer primario come RICOH ProcessDirector utente di sistema ( aiw1 è l'utente predefinito).
    2. Immettere il comando di seguito riportato:
      • crontab -e
    3. Apportare le modifiche necessarie.
      Ad esempio, questa voce esegue tutti gli script nella directory /aiw/aiw1/maintenance/daily alle 22:30 di ogni lunedì, giovedì e venerdì:
      30 22 * * 1,3,5  /aiw/aiw1/maintenance/maintenance.pl daily
  • Per eseguire i propri script contemporaneamente agli script di manutenzione di RICOH ProcessDirector, copiarli nella directory /aiw/aiw1/maintenance/daily o /aiw/aiw1/maintenance/weekly .
    Verificare che l'ID utente di sistema RICOH ProcessDirector disponga dell'autorizzazione di esecuzione degli script.