Panoramica

RICOH ProcessDirector consente di gestire tutti gli aspetti dei processi di stampa da una vasta interfaccia utente basata su Web. RICOH ProcessDirector supporta l'inoltro di lavori da altri sistemi utilizzando metodi di copia di file. È possibile copiare o spostare i lavori nelle directory specificate (hot folder) ed è possibile configurare RICOH ProcessDirector in modo che controlli continuamente le directory ed elabori automaticamente i lavori che arrivano. È possibile anche inoltrare i lavori da qualsiasi sistema che utilizza il protocollo LPD (line printer daemon) per la trasmissione dei file. Inoltre, RICOH ProcessDirector consente di controllare e monitorare singoli documenti nei processi PDF.

L'ampio database utilizzato da RICOH ProcessDirector fornisce dettagliate informazioni di controllo relative al carico di lavoro e alle attività di stampa.

È possibile accedere a RICOH ProcessDirector da un browser Web supportato su stazioni di lavoro presenti nella rete. Non è necessario installare RICOH ProcessDirector sulle stazioni di lavoro che si utilizzano per accedere all'interfaccia utente; è necessario solo installare RICOH ProcessDirector sul computer che gestisce il proprio flusso di lavoro.

Se è stata acquistata e installata la funzione Supporto AFP, RICOH ProcessDirector consente di controllare e monitorare singoli documenti nel formato AFP (Advanced Function Presentation). La funzione include anche il supporto per le stampanti AFP e PCLOut e l'inoltro dei lavori da sistemi host z/OS tramite le funzionalità Download per z/OS e AFP Download Plus.

Importante: Se è stato acquistato RICOH ProcessDirector senza la funzione Supporto AFP, le istruzioni per il download dei dispositivi di input, le stampanti AFP e PCLOut e altri oggetti e funzioni di sistema specifici AFP non sono valide per l'installazione di RICOH ProcessDirector.

È possibile acquistare RICOH ProcessDirector, che fornisce una licenza perpetua, o Abbonamento RICOH ProcessDirector, che fornisce l'accesso al prodotto per 1-5 anni con opzioni di rinnovo per un utilizzo a lungo termine. Si acquista un abbonamento per il prodotto base e per ogni funzione che si desidera installare.