Pianificazione per l'installazione

Prima di installare o aggiornare RICOH ProcessDirector, è necessario eseguire le seguenti operazioni di pianificazione:

• Ottenere hardware obbligatorio.
  • Determinare la configurazione del file system.
  • Installare il software obbligatorio.
  • Installare il software facoltativo.

È possibile utilizzare l'elenco di controllo in Elenco di controllo di pianificazione dell'installazione e l'elenco di controllo attività all'inizio di ciascun capitolo che consentono di mantenere traccia facilmente delle attività di pianificazione completate.

Nota:
  • Il software viene installato in modalità di prova. La licenza di prova scade dopo 60 giorni. Per ulteriori informazioni su come ottenere e installare le chiavi di licenza, consultare Download e installazione delle chiavi di licenza.

Al termine della preparazione dei computer, continuare con la sezione appropriata: