Completamento delle attività post-installazione

Dopo aver terminato l'installazione di RICOH ProcessDirector, completare le attività post-installazione.
    Nota:
  • Il programma di installazione crea file con la proprietà di gruppo predefinita impostata sul gruppo RICOH ProcessDirector (il gruppo predefinito è aiwgrp1). Qualunque utente nel gruppo RICOH ProcessDirector può accedere ai file creati da RICOH ProcessDirector:
    • Se si dispone di utenti con ID utente del sistema Linux che devono operare direttamente con i file di RICOH ProcessDirector o inoltrare i file alle hot folder, è necessario aggiungere gli ID utente al gruppo RICOH ProcessDirector. Assicurarsi di utilizzare tale gruppo come gruppo aggiuntivo per gli utenti, non come gruppo predefinito.
    • Se si crea un altro gruppo nelle proprie directory utilizzate da dispositivi di input di RICOH ProcessDirector, occorre aggiungere l'utente del sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 è il valore predefinito) al nuovo gruppo.