Fluxo de trabalho para dividir as tarefas PDF por tamanho

O recurso Suporte de documento PDF inclui modelos de etapas que você pode usar para dividir uma tarefa em tarefas menores para que, por exemplo, eles possam ser impressos em impressoras separadas.

Para dividir uma tarefa sem fragmentar alguns de seus documentos por meio de duas tarefas, você deve identificar os limites dos documentos na tarefa. Para isso, defina grupos de páginas em arquivos PDF usando o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. Copie o arquivo de controle do plug-in com a definição do grupo de páginas no local que você especificar na etapa IdentifyPDFDocuments.

Inclua uma etapa IdentifyPDFDocuments para que ela possa aplicar as regras definidas no Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para criar o arquivo de propriedade do documento para a tarefa original. A etapa SplitDocuments determina quais documentos serão colocados em cada tarefa filho e atualiza o arquivo de propriedades de documento com essas informações.

Use uma etapa CreateJobsFromDocuments, a qual faz arquivos de propriedades de documento para a tarefa filho, mas não cria arquivos AFP. É necessário incluir também uma etapa baseada no modelo de etapa BuildPDFFromDocuments no fluxo de trabalho atribuído a essas tarefas filho. O BuildPDFFromDocuments cria o arquivo PDF com todos os documentos na ordem correta. Nessa etapa, você também especifica os arquivos de controle do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat que adicionam marcação ao arquivo PDF.

O fluxo de trabalho original não possui quaisquer etapas na fase Impressão porque o tipo de fluxo de trabalho filho controla a impressão. Depois que todas as tarefas filho estiverem concluídas, a tarefa pai seguirá para a próxima etapa do fluxo de trabalho original.

O fluxo de trabalho filho deve começar com as etapas baseadas nestes dois modelos de etapas: SetJobPropsFromTextFile e SetJobPropsFromOriginal. SetJobPropsFromTextFile define os valores para as propriedades da tarefa a partir do fluxo de trabalho filho. SetJobPropsFromOriginal copia os valores definidos no fluxo de trabalho original para se tornarem os valores para aquelas propriedades do fluxo de trabalho filho. Em seguida, se você optar por executar a criação de arquivos PDF filhos em paralelo, incluindo uma etapa CreateJobsFromDocuments no fluxo de trabalho original, será preciso usar uma etapa BuildPDFFromDocuments no fluxo de trabalho filho.

Obs.:
  • Se você personalizou os nomes das fases em seu sistema, os nomes das fases na tabela podem não coincidir com os nomes em seu sistema.

Dividindo tarefas PDF por tamanho, usando CreateJobsFromDocuments

Pai/filho Fase Etapa
Pai Receber SetJobPropsFromTextFile

No campo de fluxo de dados de entrada, selecione PDF.

Preparar CountPages
IdentifyPDFDocuments
Montar SplitDocuments
CreateJobsFromDocuments
Concluído RetainCompletedJobs
RemoveJobs
Filho Receber SetJobPropsFromTextFile

Montar BuildPDFFromDocuments
  Imprimir CountPages
  CreatePageRanges
  PrintJobs
  Concluído WaitForRelatedJobs
    RetainCompletedJobs
    RemoveJobs