Configurando o Suporte AFP para documentos

Para configurar o recurso Suporte AFP para documentos, configure para usar os documentos em tarefas AFP e, também, configure os fluxos de trabalho AFP para processar documentos.

As funções no RICOH Visual Workbench permitem que você use documentos em tarefas AFP. Por exemplo, você pode definir como identificar os documentos.

As funções na página Fluxo de trabalho do RICOH ProcessDirector permite que você configure os fluxos de trabalho AFP para processar documentos. Por exemplo, adicione etapas que identifiquem documentos e crie arquivos AFP dos documentos. Outras etapas permitem classificar, dividir e agrupar documentos e extrair documentos de uma tarefa.