Configuração para processar pedidos do MarcomCentral

Depois de ler o tópico de visão geral MarcomCentral Connect, execute os fluxos de trabalho de amostra para processar pedidos recuperados do MarcomCentral. Depois de compreender como funciona a amostra de dispositivo de entrada de serviço Web SOAP, as amostras de fluxos de trabalho e a amostra da notificação de serviço Web SOAP, você pode realizar as tarefas de configuração.

Assim que a configuração inicial estiver concluída, teste os fluxos de trabalho do MarcomCentral para garantir que estejam funcionando de acordo com o esperado.