Configurando a mídia

O RICOH ProcessDirector possui várias configurações de mídia que você pode usar para ajudar a padronizar os nomes de mídia entre as impressoras. Você também pode configurar o RICOH ProcessDirector para usar IDs de produtos correspondentes à mídia. Depois de configurar a mídia, a mídia solicitada por uma tarefa pode ser confiavelmente correspondida à mídia disponível na impressora selecionada para imprimir a tarefa.