Preparando para o Envio de Tarefa

Você pode enviar tarefas para o RICOH ProcessDirector usando mecanismos diferentes, como o protocolo LPD, FTP, SCP e cópia de arquivos ou o portlet Enviar tarefas na página Principal. É necessário um certo preparo, independentemente do método de envio utilizado. Se você instalar o recurso suporte AFP será possível enviar tarefas utilizando download para z/OS ou AFP Download Plus.

Se você instalar o recurso Ativação de Serviços Web, poderá usar as conexões de serviço web SOAP ou REST para recuperar arquivos de outros aplicativos e processá-los como tarefas.

O envio de tarefa é a forma como você coloca seus arquivos de entrada no diretório que o dispositivo de entrada monitora. O dispositivo de entrada, em seguida, cria uma tarefa, atribuindo a ela um fluxo de trabalho e inicia o fluxo de trabalho.