Flujo de trabajo para dividir trabajos PDF por tamaño

La característica Soporte de documento PDF incluye plantillas de pasos que puede utilizar para dividir un trabajo en otros más pequeños de modo que, por ejemplo, se puedan imprimir en impresoras individuales.

Para dividir un trabajo sin fragmentar ninguno de sus documentos entre dos trabajos, debe identificar los límites de los documentos del trabajo. Para ello, defina grupos de páginas en los archivos PDF por medio del Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. Copie el archivo de control del plug-in que contenga la definición de grupo de página en la localización que especifique en el paso IdentifyPDFDocuments.

Incluya un paso IdentifyPDFDocuments para poder aplicar las reglas definidas en el Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para crear el archivo de propiedades de documento para el trabajo original. En el paso SplitDocuments se determina qué documentos se colocan en cada trabajo hijo y se actualiza el archivo de propiedades de documento con dicha información.

Utilice un paso CreateJobsFromDocuments, con el que se crean archivos de propiedades de documento para los trabajos hijo pero no se crean archivos PDF. También debe incluir un paso basado en la plantilla de pasos BuildPDFFromDocuments en el flujo de trabajo asignado a los trabajos hijo. BuildPDFFromDocuments crea el archivo PDF con todos los documentos en el orden correcto. En este paso, también debe especificar los archivos de control de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat que añaden marcaciones al archivo PDF.

El flujo de trabajo original no tiene ningún paso en la fase de impresión porque el flujo de trabajo hijo controla la impresión. Una vez finalizados todos los trabajos hijo, el trabajo padre va al siguiente paso del flujo de trabajo original.

El flujo de trabajo hijo debe comenzar con los pasos basándose en estas dos plantillas de pasos: SetJobPropsFromTextFile y SetJobPropsFromOriginal. SetJobPropsFromTextFile establece los valores de propiedades de trabajo desde los pasos del flujo de trabajo hijo. SetJobPropsFromOriginal copia los valores que se han establecido en el flujo de trabajo original para convertir los valores de esas propiedades en el flujo de trabajo hijo. Luego, si determina ejecutar la creación de los archivos PDF hijo en paralelo incluyendo un paso CreateJobsFromDocuments en el flujo de trabajo original, tiene que utilizar un paso BuildPDFFromDocuments en el flujo de trabajo hijo.

Nota:
  • Si ha personalizado los nombres de las fases en su sistema, los nombres de las fases que aparecen en esta tabla podrían no coincidir con los de su sistema.

División de trabajos PDF por tamaño utilizando CreateJobsFromDocuments

Padre/hijo Fase Paso
Padre Recepción SetJobPropsFromTextFile

En el campo Corriente de datos de entrada, seleccione PDF.

Preparación CountPages
IdentifyPDFDocuments
Ensamblaje SplitDocuments
CreateJobsFromDocuments
Finalización RetainCompletedJobs
RemoveJobs
Hijo Recepción SetJobPropsFromTextFile

Ensamblaje BuildPDFFromDocuments
  Imprimir CountPages
  CreatePageRanges
  PrintJobs
  Finalización WaitForRelatedJobs
    RetainCompletedJobs
    RemoveJobs