Definindo o recurso Ativação postal

Revise os tópicos de visão geral relacionados a Ativação postal e, depois, execute os fluxos de trabalho de amostra para ver como modelos de etapas fornecidos e fluxos de trabalho podem trabalhar em conjunto. Quando se sentir confortável com os conceitos, defina um ou mais fluxos de trabalho para enviar tarefas para seu software de processamento postal e teste-os para certificar-se de que funcionam corretamente.