Mostrar totais de tarefas selecionadas

Você pode mostrar totais de várias propriedades numéricas de tarefas selecionadas no sistema RICOH ProcessDirector usando a função Mostrar rodapé de totais na tabela Tarefas. Por padrão, Total de páginas e Total de folhas são mostrados. Você pode alterar que propriedades são exibidas no rodapé. As propriedades escolhidas devem ser incluídas como colunas na tabela Tarefas.
Para adicionar o rodapé de totais na tabela Tarefas:
  1. Na tabela Tarefas, selecione a tarefa ou as tarefas das quais você quer ver os totais.
  2. No canto direito da tabela Tarefas, clique no ícone Configurações () e, em seguida, clique em Mostrar rodapé de totais.
    O Rodapé de totais abre na parte inferior da tabela Tarefas.
      Obs.:
    • Se você selecionar Mostrar rodapé de totais sem selecionar uma tarefa, o rodapé não aparecerá.
    • Se uma ou mais tarefas filhas forem selecionadas com a tarefa pai, os totais não serão ajustados para as entradas duplicadas. Selecione apenas a tarefa pai ou a tarefa filha para obter os totais corretos.
  3. Para alterar que propriedades da tarefa são exibidas no rodapé, clique com o botão direito do mouse na área do rodapé e selecione Escolher propriedades do rodapé.
  4. Para adicionar propriedades ao rodapé, marque a caixa de seleção ao lado do nome da propriedade.
  5. Para remover propriedades da tabela, desmarque a caixa de seleção ao lado nome da propriedade.
  6. Para alterar a ordem das propriedades, selecione um nome de propriedade e arraste-o para um novo local. Para reorganizar um nome de propriedade selecionada usando o teclado, use os controles à direita do nome para movê-la para um novo local.
  7. Para salvar as alterações, clique em OK.
  8. Para ocultar o rodapé de totais, clique com o botão direito na área do rodapé e selecione Ocultar rodapé de totais.