Migração e atualização

Atualização é o processo para atualizar o RICOH ProcessDirector para uma versão ou nível de serviço mais recente. Migração é o processo de migração para RICOH ProcessDirector de um produto Ricoh Production Print diferente.

Esta seção fornece informações sobre:

• Instalação de uma atualização de produto do RICOH ProcessDirector.
  • Migração de objetos do RICOH ProcessDirector em um computador para uma instalação em um sistema diferente.
  • Mudança de um produto para outro, por exemplo, do InfoPrint Transform Manager para recursos de Transformação RICOH ProcessDirector.