Alterando a cor de uma etapa

Você pode usar essa função para realçar etapas de um fluxo de trabalho para uma variedade de motivos. Por exemplo, você pode fazer com que caminhos condicionais sejam exibidos em diferentes cores para que seja mais fácil entender o fluxo de processamento. Ou você pode criar etapas que exijam intervenção manual ou enviar a tarefa para uma exibição de fluxo de trabalho diferente em vermelho.

Ao alterar a cor de uma etapa, os valores da propriedade dessa etapa e seus conectores permanecem inalterados. As tarefas que estiverem sendo processadas na etapa não serão afetadas.

Para alterar a cor de uma etapa:

1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. Clique no nome do fluxo de trabalho que deseja atualizar.
  3. Opcional: Desative o fluxo de trabalho clicando no botão à esquerda do nome do fluxo de trabalho.
    Se você não desativar o fluxo de trabalho ao editá-lo, tarefas que usam esse fluxo de trabalho continuarão avançando pelas etapas. Quando você salvar, o fluxo de trabalho será momentaneamente desativado e, em seguida, ativado novamente. As tarefas que estão sendo processadas no fluxo de trabalho podem apresentar um erro.
  4. No editor de fluxo de trabalho, clique com o botão direito na etapa que deseja alterar e selecione Propriedades.
  5. Selecione uma cor na lista suspensa Cor da etapa.
  6. Clique em OK.
  7. Salve e habilite o fluxo de trabalho.